Обратная связь

 
Логин:
Пароль:

Корзина

Ваша корзина пуста


 
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Интернет-магазин » Средства личной гигиены » Масла

Кокосовое масло холодного отжима

руб.230.00
Производитель: Филиппины
Наличие: 1
Единица: шт.
Купить сейчас

Трудно найти более экологически чистые средства гигиены, чем растительное масло, получаемое из копры и мякоти ореха кокосовой пальмы. Ботаническое название: Cocos nucifera L. Семейство: Пальмовые (Palmaсeae).

Кокосовое масло – одно из древнейших растительных лекарственных средств.

Кокосовое масло относится к группе лауриновых масел. Состоит из триглицеридов насыщенных жирных кислот. Масло очень быстро впитывается в кожу, не оставляет жирного налета и не закупоривает поры. Обладает высокой биологической активностью – увлажняет и питает кожу, делая ее бархатистой, разглаживает кожу, способствуя исчезновению морщин. Масло защищает кожу от вредных воздействий окружающей среды, оказывает противовоспалительное действие. Масло подходит для всех типов кожи. Кокосовое масло влияет на ускорение обменных процессов в организме, и как следствие – способствует нормализации веса.

Женщины Полинезии всегда славились красивой, загорелой, сияющей кожей. Секрет их привлекательности прост: они используют в качестве средства по уходу за кожей масло кокоса. Кокосовое масло подходит для смешивания с готовыми солнцезащитными и жидкими кремами, эмульсиями, а также для употребления в чистом виде до и после принятия солнечных ванн - оно способствует получению ровного красивого загара и противодействует обезвоживанию кожи и ожогам.

Знаменитая ванна Клеопатры – это ванна из молока ослицы с кокосовым маслом. Кокосовое масло ускоряет обменные процессы в организме, что приводит к нормализации веса.

Кокосовое масло гипоаллергенно. Не имеет противопоказаний. Безопасно для ухода за детской кожей и кожей новорожденных.

Кокосовое масло обладает бактерицидным действием, поэтому даже без добавления консервантов остается пригодным к употреблению в течение долгого времени без необходимости хранения в холодильнике. Срок хранения: 2 года. При температуре ниже 24,5 градусов жидкое масло становится кремообразным., при минусовй температуре – твердым.Если оно затвердело, то перед использованием его нужно немного подогреть, к примеру, подержать флакончик под горячей водой. Кокосовое масло практически не окисляется, поэтому его не обязательно хранить в холодильнике, оно при комнатной температуре может сохранять свои свойства Кокосовое масло производства Danphil Trading International (Philippines) является 100% натуральным, нерафинированным, не содержит ни отдушек, ни консервантов, никаких иных добавок. Продукт сертифицирован.


Рекомендации по использованию.

 

Кокосовое масло хорошо подходит даже тем у кого чувствительная кожа, в том числе и маленьким деткам. Способствует восстановлению кожи при потертостях, опрелостях, раздражении, безопасно при диатезах и дерматитах.  Оно замечательно впитывается, при этом создает на коже практически невидимый защитный слой, что позволяет защищать кожу от воздействия окружающей среды, что особенно актуально для жителей мегаполисов. Кокосовое масло увлажняет, питает кожу, оказывает противовоспалительное действие. Особенно рекомендуется при сухой, шелушащейся коже, при трещинах и даже ожогах. Можно использовать для снятия макияжа (нанести на влажный ватный диск и протереть лицо).

При использовании кокосового масла в качестве массажного оно обладает охлаждающим эффектом, расслабляет, успокаивает и при этом ухаживает за кожей.  В этом случае рекомендуют сделать массаж с маслом, через полчаса – час принять душ.

Летом можно использовать в качестве защитного масла при походах на пляж.

А ещё кокосовое масло отлично ухаживает за волосами: ускоряет рост волос, питает их, предотвращает раннее выпадение. Волосы в результате регулярного использования кокосового масла становятся шелковистыми, густыми.  Нанесите немного масла на кожу голову, помассируйте мягкими движениями, оставьте на  час, вымойте голову как обычно.

              Кокосовое масло хорошо смешивается с другими растительными маслами и готовыми косметическими продуктами, расширяя и обогащая, таким образом, их действие. Рекомендуется в качестве добавки в состав масок.

 

Добавлен в каталог: Среда, 28.03.2012
 

 
© 2018 From Nature